L'Azienda Panelba - La nostra storia

Panelba Isola d'Elba - Panetteria, Pasticceria, Caffetteria all'Isola d'Elba

La Panelba viene fondata nel 1977 da Fuochi Giuliano, che con un’idea rischiosa quanto unica per il territorio elbano, trasforma il piccolo panificio di proprietà in vera e propria industria, mantenendo comunque la qualità della produzione artigianale.

L’azienda con gli anni si ingrandisce, iniziando a consegnare i propri prodotti in giro per l’Isola con l’apertura di punti vendita propri, che arrivano ad un massimo di 11 unità,e con la fornitura di campeggi, alberghi e supermercati.

Attraverso rappresentanti e depositi presenti sul territorio nazionale, rifornisce alcuni magazzini nelle più importanti città italiane, arrivando ad una produzione giornaliera di 150 quintali di merce. Si affaccia altresì sul mercato estero, esportando alcuni prodotti come Torta Ebriaca, Cantucci alle mandorle e quant’altro in USA, Austria e Francia.

Partecipa alle fiere italiane più rilevanti e negli anni ’80 vince a Firenze il premio “STEMMA D’ORO” istituito dalla Regione Toscana. Negli anni 2000 inizia a trasformare i propri punti vendita, rinnovandone 7 con l’inserimento all’interno degli stessi della caffetteria, ma mantenendovi comunque ogni altro genere di prodotti.

Ancora oggi, unica industria sul territorio elbano e azienda leader nella produzione di pasticceria fresca e secca sia sfusa che confezionata, prodotti per cerimonie sia dolci che salati, pane, pizze e focacce di ogni genere, vanta a pieno carico circa 50 unità lavorative.

I nostri servizi

  • Produzione artigianale
  • Consegna giornaliera
  • Prodotti salati e dolci
  • Prodotti su ordini
  • Catering per ceremonie, meeting, convention.

Alcune Foto